Ксения Иванова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Иванова, биография и фильмография
Вам нравится
Ксения Иванова?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Ксения Иванова биография

Ксения Иванова родилась в 1987 году.

В 2008 году окончила ВТУ им. М.С.Щепкина (художественный руководитель курса - В.И.Коршунов).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-08-2015, 12:02

Ксения Иванова фильмография


2021
Старушки в бегах 2 (комедия, мелодрама)
Василиса
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Василиса
2018
Ласточка (мелодрама)
диктор
2016
После многих бед (мелодрама)
Полина Назарова
2016
Эти глаза напротив (биография)
Татьяна
2016
Весеннее обострение (мелодрама)
Даша
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Нелли Портнова
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Инна
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)
Галина
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)
Света
2014
Сердце звезды (мелодрама)
набожная медсестра
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Лия
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
медсестра в госпитале
2012
Джамайка (мелодрама)
Галя
2011
Случайный свидетель (детектив)
эпизод
2011
Белая ворона (мелодрама)
Таня
2011
Лесник (детектив, криминал)
Марта
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Валерия Шевченко

2012
свидетельница
свидетельница

2011 - 2014
менеджер в спортклубе
2011 - 2014 Светофор
менеджер в спортклубе

Ксения Иванова фото

Актер Ксения Иванова фото Фото актера Ксения Иванова Ксения Иванова актеры фото биография Ксения Иванова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив