Иван Латушко: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Латушко, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Латушко?
Рейтинг: 2,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Иван Латушко биография

Латушко Иван Анатольевич родился 21 мая 1990 года.

В 2013 году окончил ВТИ им. Щукина (мастерская Е.В.Князева).

Актёр Московского театра мюзикла.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат международного конкурса артистов оперетты "Оперетта Land 2011" (2-я премия и приз зрительских симпатий)

Иван Латушко фильмография


2018
Крещение Руси (исторический)
Олав
2018
Чёрные бушлаты (военный)
Юхим
2018
Господа полицейские (мелодрама)
Миша главная роль
2018
Прекрасные создания (мелодрама)
Даня
2018
Катькино поле (мелодрама)
Дима
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
бармен в гостинице
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
бармен в гостинице
2014
Кухня в Париже (комедия)
Алексей
2013
ОСА (детектив)
Паша
2012
Кухня (комедия)
Алексей
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Сергей

Иван Латушко фото

Актер Иван Латушко фото Фото актера Иван Латушко Иван Латушко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив