Дмитрий Воронин (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Воронин (2), биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Воронин (2)?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Дмитрий Воронин (2) биография

Воронин Дмитрий Михайлович родился 17 ноября 1989 года.

В 2011 году окончил ВТУ им.М.С.Щепкина (курс Ю.Соломина).
С 2011 года - актер "Театра Луны".
Дополнить биографию

Дмитрий Воронин (2) фильмография


2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Максим Штраух
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Антон Васильев
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Егор Мотыльков (Мотыль)
2012
Деффчонки (комедия)
Саша
2011
Лесник (детектив, криминал)
Саша Хромов

Дмитрий Воронин (2) фото

Актер Дмитрий Воронин (2) фото Фото актера Дмитрий Воронин (2) Дмитрий Воронин (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив