Евгения Шипова: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Шипова, биография и фильмография

Биография

Шипова Евгения Александровна родилась 7 марта 1984 года.

В 2010 году окончила отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина (курс Л.С.Ворошиловой).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-12-2015, 17:43

Евгения Шипова фильмография


2018
Новый муж (драма)
девушка Володи
2018
Двойная ложь (мелодрама)
эпизод
2018
От ненависти до любви (мелодрама)
эпизод
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Версия (детектив, криминал)
Алина Глава
2017
Тёща-командир (мелодрама)
эпизод
2017
Жених для дурочки (мелодрама)
эпизод
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Тома
2017
Счастье из осколков (мелодрама)
Наталья
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)
лаборантка
2015
Чужие дети (мелодрама)
медсестра
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
эпизод
2014
Братаны 4 (боевик)
Аня Доценко
2014
Долгий путь домой (мелодрама)
Аллочка
2014
Анжелика (комедия)
секретарь
2013
Ищите маму (мелодрама)
Лера
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Аня Доценко
2011
Улики (детектив, криминал)
Фишкина

2015
Ольга
Ольга

2012
продавщица в бутике
продавщица в бутике

2012 - 2014
Рита Смирнова, дочь генерала
Рита Смирнова, дочь генерала

Евгения Шипова фото

Актер Евгения Шипова фото Фото актера Евгения Шипова Евгения Шипова актеры фото биография Евгения Шипова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Евгения Шипова»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив