Екатерина Буйлова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Буйлова, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Буйлова?
Рейтинг: 4,43
Голосов: 7
Комментариев: 0

Екатерина Буйлова биография

Екатерина Буйлова родилась 4 июня 1989 года в Могилёве.

В 2008 году окончила гимназию-колледж музыки и хореографии по специальности хореограф-постановщик. В колледже также обучалась эстрадному вокалу, игре на фортепиано и гитаре.
В 2008 году поступила во ВГИК в мастерскую народного артиста Александра Яковлевича Михайлова.
В 2012 году окончила ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).
В 2013 году была принята в труппу театра "Et Cetera".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-06-2016, 11:25

Екатерина Буйлова фильмография


2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
Ольга Мухина
2017
Свидетели (драма, криминал)
Полина Синельникова
2017
Свидетели (2 сезон) (детектив, криминал)
Полина Синельникова
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
стюардесса
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
секретарь Назарова
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Светлана
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Маша
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
Юрьева

2016
Алёна
Алёна

Екатерина Буйлова фото

Актер Екатерина Буйлова фото Фото актера Екатерина Буйлова Екатерина Буйлова актеры фото биография Екатерина Буйлова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив