Михаил Карпенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Карпенко, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Карпенко?
Рейтинг: 3
Голосов: 11
Комментариев: 0

Михаил Карпенко биография

Карпенко Михаил Юрьевич родился 7 февраля 1983 года в Ленинграде.

Окончил СПАТИ в 2004 году (курс С.И. Паршина).
Актёр Театра имени Ленсовета.
Дополнить биографию

Работы в театре

Teaтp им. Лeнcoвeтa:
- Пpиглaшeниe в зaмoк
- Зaгoвop чyвcтв
- Кapeнин. Aннa. Bpoнcкий
- Снегири
- Варвары
- Мера за меру
- Фредерик или бульвар преступлений - Герцог Йоркский, постановка Пази
- "Испанская баллада" - Барон Де Кастро
- "Смешанные чувства" - Ральф
- "Дракон" - музыкальных дел мастер
- "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" - Филле
- "Заповедник" - Леня - Стук
- "Август : Графство Осейдж" - Дион Гилбо, шериф
- "Ревизор" - Степан Ильич Уховертов
- "Дон Кихот" - погонщик мулов

Статья отредактирована: 16-03-2015, 11:19

Михаил Карпенко фильмография


2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Алексей Никодимов
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Сергей Столяров
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Иван Жуков
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Антон Камбузов
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Хенрик
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Макс
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Маслов
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Коля-стрелок
2003
Участок (комедия, мелодрама)
Иван Карабеев

2015
Валерий Черкашин, старший лейтенант полиции
Валерий Черкашин, старший лейтенант полиции

2000 - 2005
Витя Барсуков
Витя Барсуков

Михаил Карпенко фото

Актер Михаил Карпенко фото Фото актера Михаил Карпенко Михаил Карпенко актеры фото биография Михаил Карпенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив