Петр Винс: биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Винс, биография и фильмография
Вам нравится
Петр Винс?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Петр Винс биография

Винс Петр Петрович родился 20 сентября 1972 года, актер КВН-щик

"В КВН я попал, как на практику. После института культуры попал в шоу-театр «Калейдоскоп», который играл в КВН. А в 96-м, когда образовались «Дети лейтенанта Шмидта», подъехал и понеслось! Меня не приглашали, я сам пришел. Через авантюру".

Член команды "Дети Лейтенанта Шмидта".

Участник телепроектов "ОСП-студия", "33 квадратных метра", "Назло рекордам", "Слава богу, ты пришел!", "Хорошие шутки", "Бойцовский клуб", "Комеди клаб", "Вне игры"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-03-2016, 13:10

Петр Винс фильмография


2019
Фантом (детектив)
Максим Горянский
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Гонций
2016
Вечный отпуск (комедия)
Мигель
2016
Всё о мужчинах (комедия)
2016
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Гонций
2011

2015
Вадим Долгачев
Вадим Долгачев

2014
учитель физкультуры
учитель физкультуры

2006
Влад, поэт, институтская любовь Даши
Влад, поэт, институтская любовь Даши

Петр Винс фото

Актер Петр Винс фото Фото актера Петр Винс Петр Винс актеры фото биография Петр Винс актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив