Веста Буркот: биография, фильмография, фото

Фото актера Веста Буркот, биография и фильмография

Биография


Буркот Веста Юрьевна родилась 19 июля 1982 года.

В 2009 году окончила ВГИК (мастерская В.Н. Шиловского). Актриса Театра-студии В.Н. Шиловского.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

- Варя - В.И. Немирович-Данченко "Цена жизни" (2008, реж. В.Н. Шиловский);
- Аглая - Ф.М. Достоевский "Идиот" (2008, реж. В.Н. Шиловский);
- Наташа Ростова - Л.Н. Толстой "Война и мир" (2008, реж. В.Н. Шиловский);
- Катюша Маслова - Л.Н. Толстой "Воскресенье" (2008, реж. К.Ю. Кузнецов);
- Сьюзен - Лора Каннингем "Девичник" (2009, реж. В.Н. Шиловский);
- Татьяна Ларина - А.С. Пушкин "Евгений Онегин" (2009, реж. К.Ю. Кузнецов)

Веста Буркот фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Тамара Назарова
2018
Практика 2 сезон (драма)
Людмила Елистратова
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Анна
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Катя Ларионова
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Анна
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Кремнева
2013
Сашатаня (комедия)
сотрудница банка
2013
Два отца и два сына (комедия)
Лика
2012
Бедные родственники (драма)
эпизод

2014
(3 сезон)
(3 сезон)

2013
Анна (38 серия)
Анна (38 серия)

2010 - 2013
Алина Шарова, модель (7 серия)
Алина Шарова, модель (7 серия)

2007 - 2011
Аллочка (5 сезон)
Аллочка (5 сезон)

Веста Буркот фото

Актер Веста Буркот фото Фото актера Веста Буркот Веста Буркот актеры фото биография Веста Буркот актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Веста Буркот»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив