Анастасия Баланчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Баланчук, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Баланчук?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Анастасия Баланчук биография

Баланчук Анастасия Владимировна родилась 10 марта 1988 года.

В 2011 году окончила Белорусский университет культуры и искусств.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-05-2016, 12:01

Анастасия Баланчук фильмография


2015
Королева красоты (мелодрама)
Анастасия
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
Марина
2013
Путь к сердцу мужчины (мелодрама)
эпизод
2013
Чужая женщина (мелодрама)
Оксана
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)
эпизод

2014
Ирина Кравцова (12 серия)
Ирина Кравцова (12 серия)

2013
эпизод
эпизод

Анастасия Баланчук фото

Актер Анастасия Баланчук фото Фото актера Анастасия Баланчук Анастасия Баланчук актеры фото биография Анастасия Баланчук актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив