Янина Малинчик: биография, фильмография, фото

Фото актера Янина Малинчик, биография и фильмография
Вам нравится
Янина Малинчик?
Рейтинг: 1,71
Голосов: 7
Комментариев: 0

Янина Малинчик биография

Малинчик Янина Владимировна родилась 13 февраля 1985 года.

В 2005 году окончила Брестский государственный музыкальный колледж имени Григория Ширмы.

С 2005 года актриса Брестского академического театра им. Ленинского комсомола.
Дополнить биографию

Янина Малинчик фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
Раиса
2018
Годунов (драма, исторический)
фрейлина
2017
Следствие любви (детектив)
Регина
2015
Батальонъ (военный, драма)
Дуся Гринёва главная роль

2013 - 2014
Сазонова
Сазонова

Янина Малинчик фото

Актер Янина Малинчик фото Фото актера Янина Малинчик Янина Малинчик актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...