Алла Еминцева: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Еминцева, биография и фильмография

Биография


Еминцева Алла Станиславовна родилась 21 сентября 1974 года.

В 1996 году окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В.Ф.Богомазова). Сразу после окончания училища переехала в Санкт-Петербург и была принята в труппу ТЮЗа имени А.А.Брянцева, где работала до 1999 года. В 1999 году вместе с А.Праудиным перешла во вновь созданный театр – Экспериментальную сцену. Актриса театра "Балтийский дом".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр-фестиваль «Балтийский Дом», Санкт-Петербург
2012 Алена - "Зеленый шатер" Л.Улицкая, режиссер А.Бубень
2012 Ленок – «Школа» , режиссер А.Праудин
2011 Аннет - «Бог резни» Я.Реза, режиссер А.Бубень
2011 Мать Тимура - «Антитела» А.Совлачков, режиссер М.Патласов
2011 Завлит - "Покупка меди" Б.Брехт (учебная работа ЭС), режиссер А.Праудин
2011 Жена - "Страх и нищета в Третьей Империи" Б.Брехт, режиссер А.Праудин
2010 Турчанинова, Еропкина и прочие персонажи – «Фальшивый купон» Л.Толстой, режиссер А.Праудин
2009 Варя («Вишневый сад» А.П.Чехова) – «Михаил Чехов. О технике актера» (учебная работа ЭС), режиссер А.Праудин
2009 Ева – «Одиночество в сети» Я.Вишневский, режиссер Г.Барановский
2008 Эмилия («Отелло» У.Шекспира) – «К.С.Станиславский. Работа актёра над собой» (учебная работа ЭС), режиссер А.Праудин
2006 Луна – «Русский из Чикаго» М.Берман-Цикиновский, режиссер А.Праудин
2006 Кенга – «Дом на Пуховой опушке» А.Милн, режиссер А.Праудин
2005 Мачеха – «До свидания, Золушка!» Е.Шварц, режиссер А.Праудин
2004 Глебова-Судейкина, Коломбина – «Поющие призраки» А.Ахматова, режиссер А.Праудин
2003 Лягушка, Екатерина Первая – «Царь Pjotr» Е.Маттиссен, режиссер А.Праудин
2002 Лариса Огудалова – «Бесприданница» А.Островский, режиссер А.Праудин
2000 Персефона – «Сизиф и камень» Н.Скороход, режиссер А.Праудин
1999 Фрося - "Крокодил" К.Чуковский, режиссер А.Праудин.

Театр Юного Зрителя им.Брянцева, Санкт-Петербург:
1998 Макдуф - «Макбет» В.Шекспир, режиссер В.Каминский
1995 Купава - «Снегурочка. Сон на Нере», режиссер А.Андреев

Статья отредактирована: 8-11-2016, 10:02

Алла Еминцева фильмография


2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
Евгения
2018
Мост (детектив, криминал)
доктор Кюльн
2018
Мельник (боевик)
Неверова
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Городецкая
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Герцогиня
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Людмила
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
мадам Люсиль
2015
Ленинград 46 (детектив)
Нина
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Тамара жена Кудрича
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Ева
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Любовь Бушуева
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Татьяна
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Валя
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)
продавщица в модном салоне

2016
Валентина Аникеева, судья
Валентина Аникеева, судья

2016
госпожа Калныняс
госпожа Калныняс

2014
Тарасова, председательствующая судья
Тарасова, председательствующая судья

2011, 2014
Катя
2011, 2014 ППС
Катя

Алла Еминцева фото

Актер Алла Еминцева фото Фото актера Алла Еминцева Алла Еминцева актеры фото биография Алла Еминцева актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Алла Еминцева»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив