Юрий Чулков: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Чулков, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Чулков?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Юрий Чулков биография

Чулков Юрий Александрович родился 2 ноября 1965 года в Новосибирске.

В 1989 году окончил Новосибирский театральный институт (мастер курс Л.С.Белов).
Дополнить биографию

Работы в театре

Новосибирский театр "Старый дом":
Никита - "Жестокие игры", А.арбузов (1989, реж. В.Кружков);
Владимир - "Черная роза-эмблема печали", С.Соловьев (1989, реж. Д.Масленников);
Том - "Стеклянный зверинец", Т.Уильямс (1990, реж. В.Цхакая);
Альберто - "Человек и джентльмен", Э.де Фелиппо (1992);

Новосибирский театр "Красный факел":
Гитарист, Цыган - "Таланты и поклонники", А.Островский (1993, реж. А.Серов);

Театр "Приют комедианта":
Дон Карлос - "Каменный гость", А.Пушкин (1995)
Моноспектакль - "Это лунная ночь невозможного сна", Поэты серебряного века (1995, реж. Ю.Чулков);
Моноспектакль - "И тополя уходят..." - Ф.Лорка (1996, реж. Ю.Чулков);

Театр "Алеко":
Скоморох, Дед Прокопич - "Малахитовый сказ" - Ю.Чулков (2011, реж. Ю.Чулков);
Моноспектакль - "Лица прежних поколений" - Русские поэты (2012, реж. Ю.Чулков);
Спектакль-дипломант Всероссийского конкурса "Живая связь времен", посвященный 400-летию Дома Романовых (2013);
Яша-Одессит, Мичман, Режиссер, Саморылов - "Русский анекдот..." - Н.Тэффи (2013, реж. Ю.Чулков).

Статья отредактирована: 12-10-2015, 13:54

Юрий Чулков фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
Андрей Юрьевич Оскомин
2020
Охота на певицу (детектив)
администратор
2019
Подкидыш (детектив)
литератор
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
сельский врач
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)
Владимир Дышлин
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
Андрей Юрьевич Оскомин директор филармонии
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)
Маркелов
2017
Непокорная (драма)
Илья Валентинович
2017
От судьбы не зарекайся (мелодрама)
менеджер ресторана
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Никонов
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
врач
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
режиссёр
2015
Рожденная звездой (драма)
хирург
2014
Профессионал (боевик)
распорядитель пресс-конференции
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
эпизод

Юрий Чулков фото

Актер Юрий Чулков фото Фото актера Юрий Чулков Юрий Чулков актеры фото биография Юрий Чулков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив