Иван Губанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Губанов, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Губанов?
Рейтинг: 2
Голосов: 2
Комментариев: 0

Иван Губанов биография

Иван Губанов родился 1 января 1984 года.

В 2006 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, мастерская В.П. Поглазова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-11-2015, 10:03

Иван Губанов фильмография


2019
Артист (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Акварели (мелодрама)
доктор
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
эпизод
2017
Команда (криминал)
Тымчук
2016
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Валет
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)
эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)
друг Гребня
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Руслан

2013
Виктор, опер
Виктор, опер

2006
Пылесос
Пылесос

Иван Губанов фото

Актер Иван Губанов фото Фото актера Иван Губанов Иван Губанов актеры фото биография Иван Губанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив