Андрей Бабенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Бабенко, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Бабенко?
Рейтинг: 2,75
Голосов: 8
Комментариев: 0

Андрей Бабенко биография

Бабенко Андрей Валентинович родился 12 декабря 1975 года.

В 1997 году окончил школу-студию при Мурманском областном драматическом театре (МОДТ, курс Султана Абдиева).
В 1997-2004 годах - актер МОДТ.
В 2004 году переехал в Петербург.
Дополнить биографию

Работы в театре

Окоёмов - А.Н.Островский "Красавец-мужчина";
Темуджин - Ч.Айтматов "Белое облако Чингисхана";
Гастон - А.Дюма "Дама с камелиями";
Лоуренсио - Лопе де Вега "Дурочка";
Альберт - А.Галин "Конкурс";
Дракон - Е.Шварц "Дракон";

Статья отредактирована: 21-10-2016, 11:13

Андрей Бабенко фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Зеленин
2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)
эпизод
2019
Реализация (детектив)
Мазай
2018
Мельник (боевик)
врач
2018
Тень (мелодрама)
эпизод
2018
Никто, кроме нас (мелодрама)
Стасюк
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Сиплый
2016
Любовь говорит (мелодрама)
следователь
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
майор
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Николай Белов
2016
Невский (детектив)
оперативник
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Есаулов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
диктор
2015
Великая (драма, исторический)
офицер
2015
Ленинград 46 (детектив)
Рогов
2014
Мама Люба (мелодрама)
чиновник
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Андрей Геннадьевич Боровой
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Андрей Холмогоров
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Сергей
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Андрей Гончаров
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Губин
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Косой
2011
Очкарик (криминал)
Рахманов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Илья Можаев
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
майор
2011
Шеф (криминал)
Туманов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Куваев
2010
Дознаватель (криминал)
Николай
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
оперативник
2008
Гаишники (комедия, приключения)
подставной бандит
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Кириллов

2016
Юрий Иконников
Юрий Иконников

2007
Сергей
Сергей

Андрей Бабенко фото

Актер Андрей Бабенко фото Фото актера Андрей Бабенко Андрей Бабенко актеры фото биография Андрей Бабенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив