Марина Донец: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Донец, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Донец?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Марина Донец биография

Донец Марина Евгеньевна родилась 14 июля 1973 года.

Окончила В 1996 году Московский Институт Современного Искусства курс И.М. Тарханова.

Работала в театре "Шалом", "Театре на Раужской", детском театре "Прикосновение", театре "Киноспектакль".
Дополнить биографию

Марина Донец фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
жена безногого
2019
Годунов. Продолжение (исторический)
торговка лентами
2007
Мачеха (мелодрама)
эпизод
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
эпизод
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
эпизод
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)
эпизод

Марина Донец фото

Актер Марина Донец фото Фото актера Марина Донец Марина Донец актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив