Алексей Кашников: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Кашников, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Кашников?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алексей Кашников биография

Кашников Алексей Александрович родился 3 августа 1977 года.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, театральный факультет (мастер курса Миляева С.А.). В 9 сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей» сыграл роль Ивана Кашкина - стажера в убойном отделе.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 19-12-2015, 20:31

Алексей Кашников фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
послушник
2018
Мельник (боевик)
эпизод
2018
Ненастье (боевик, драма)
Кощей
2018
Семь пар нечистых (военный)
Илья
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
связист в блиндаже
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Прохор
2015
Ленинград 46 (детектив)
участковый
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Василий
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)
Калугин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Алексей
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Туз
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Рыжий Щамаев
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Валера Копнов
2007
Доярка из Хацапетовки (комедия, мелодрама)
Семён Семенович Притыкин
2005
Есенин (биография)
эпизод

2013 - 2015
старший лейтенант полиции
старший лейтенант полиции

Алексей Кашников фото

Актер Алексей Кашников фото Фото актера Алексей Кашников Алексей Кашников актеры фото биография Алексей Кашников актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив