Константин Фильченков: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Фильченков, биография и фильмография
Вам нравится
Константин Фильченков?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Константин Фильченков биография

Фильченков Константин Валерьевич родился 19 июня 1967 года.

Выпускник Ленинградскоого академического хореографического училища имени А.Я. Вагановой. В 1991 году окончил ЛГИТМиК (факультет драматического искусства, педагог - И.Горбачев). В этом же году дебютировал в фильме «Чича». До 2006 года Играл в Александринском театре.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 13-03-2016, 20:19

Константин Фильченков фильмография


2018
Мельник (боевик)
эпизод
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
художник
2016
Невский (детектив)
Бойко
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Тюнин
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
адвокат Ревы
2015
Высокие ставки (криминал)
Рафик Апасян
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
следователь
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Борис Петрович Каплан
2014
Профессионал (боевик)
Мурад
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2011
Настоящие (криминал)
Ашот
2011
Робинзон (драма)
чеченский террорист
2011
Шеф (криминал)
Игорь Свиридов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Сергей Рубин
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2010
Дознаватель (криминал)
Черешкин
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Шестов

2012 - 2014
Руслан Каримов
Руслан Каримов

Константин Фильченков фото

Актер Константин Фильченков фото Фото актера Константин Фильченков Константин Фильченков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив