Дарина Рыхлицкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарина Рыхлицкая, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Дарина Рыхлицкая?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Дарина Рыхлицкая биография

Дарина Рыхлицкая (Анна Осипова)

родилась 6 августа 1984 года (35 лет).

В 2006 году закончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Гаркалина).

В 2011 году сыграла главную роль в сериале «Ключи от счастья. Продолжение»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-06-2017, 10:37

Дарина Рыхлицкая фильмография


2018
От ненависти до любви (мелодрама)
эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
продавщица в бутике
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
официантка
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Леонора
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Студентка
2009
Воронины (ситком)
продавщица в ЦУМе
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
Аня секретарша
2009
Женщина-зима (мелодрама)
Наталья
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
эпизод
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
Вика
2005
Не родись красивой (мелодрама)
Анечка

2010
Оксана, мама Егора
Оксана, мама Егора

2007
Майя, секретарь на ресепшен
Майя, секретарь на ресепшен

Дарина Рыхлицкая фото

Актер Дарина Рыхлицкая фото Фото актера Дарина Рыхлицкая Дарина Рыхлицкая актеры фото биография Дарина Рыхлицкая актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив