Михаил Шеломенцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Шеломенцев, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Шеломенцев?
Рейтинг: 1,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Михаил Шеломенцев биография

Шеломенцев Михаил Викторович родился 9 ноября 1988 года в посёлке Пивань Комсомольского района Хабаровского края.

В 2011 году закончил Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств, кафедра режиссуры и мастерства актера (мастер курса В.П.Фунтусов). С 2006 года - актер театра «Под самой крышей». В 2001-2006 годы - актер народного драматического театра «Диалог». С 2011 года - актёр Лаборатории «ON.ТЕАТР». В 2012 году дебютировал в фильме «Волчий остров».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-12-2015, 10:49

Михаил Шеломенцев фильмография


2018
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Семёнов
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
похититель
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Костик Беляков
2015
Ленинград 46 (детектив)
Семён Лавров
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Сашка
2015
Город особого назначения (криминал)
Мамай
2014
Письма на стекле (мелодрама)
эпизод

2014
клиент автозаправки
клиент автозаправки

Михаил Шеломенцев фото

Актер Михаил Шеломенцев фото Фото актера Михаил Шеломенцев Михаил Шеломенцев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив