Петр Нестеров: биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Нестеров, биография и фильмография
Вам нравится
Петр Нестеров?
Рейтинг: 4,4
Голосов: 15
Комментариев: 0

Петр Нестеров биография

Нестеров Петр Борисович родился 30 ноября 1979 года.

В 2013 году окончил актерско-режиссерский курс Школы Драмы Германа Сидакова, по специальности "актер драматического театра и кино". В 2013 году сыграл главную роль в короткометражном фильме «Личность №74».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 18:11

Петр Нестеров фильмография


2019
Другая (детектив, драма, триллер)
Иван
2018
Селфи (триллер, драма)
2018
Непрощённый (драма)
авиадиспетчер
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Олесь Боруля
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)
Сахневич, поручик
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)
Наталья Зверева
2014
Екатерина (драма, исторический)
Иван Орлов офицер лейб-гвардии Измайловского полка
2013
Пасечник (детектив, боевик)
бандит

2014
Антон
Антон

Петр Нестеров фото

Актер Петр Нестеров фото Фото актера Петр Нестеров Петр Нестеров актеры фото биография Петр Нестеров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив