Артем Бородич: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Бородич, биография и фильмография
Вам нравится
Артем Бородич?
Рейтинг: 3,45
Голосов: 11
Комментариев: 0

Артем Бородич биография

Бородич Артем Александрович родился 3 июля 1981 года в городе Витебск.

В 2003 году окончил Белорусскую академию искусств. С 1997 по 2009 годы - актер Витебского драматического театра им. Я.Коласа. С 2009 года - актер Белорусского драматического театра им. Янки Купалы. Телезрителю наиболее известен по роли Геннадия (Кувалда) в сериале «Белые волки».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-04-2016, 11:38

Артем Бородич фильмография


2016
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
Николаич
2013
Городские шпионы (криминал)
Фадеев
2013
А снег кружит (мелодрама)
адвокат
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
майор
2012
Любовь для бедных (мелодрама)
оперативник
2012
Куклы (мелодрама)
Давид
2012
Знахарка (мелодрама)
эпизод
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
Счастье есть (мелодрама)
эпизод
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
охранник в кондитерской
2010
Школа проживания (мелодрама)
эпизод

2014
Валера, подручный Ефима
Валера, подручный Ефима

2014
Владислав Горенко (Дизель)
Владислав Горенко (Дизель)

2014
Вася, полицейский
Вася, полицейский

2013
эпизод
эпизод

2013
Борис Поленин
Борис Поленин

2013
Фёдор Максимович Прутков, майор, командир авиаполка
Фёдор Максимович Прутков, майор, командир авиаполка

2012 - 2014
Геннадий (Кувалда)
Геннадий (Кувалда)

2011
Стасик, водитель Аллы
Стасик, водитель Аллы

Артем Бородич фото

Актер Артем Бородич фото Фото актера Артем Бородич Артем Бородич актеры фото биография Артем Бородич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив