Алексей Суренский: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Суренский, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Суренский?
Рейтинг: 2,18
Голосов: 34
Комментариев: 0

Алексей Суренский биография

Суренский Алексей Васильевич родился 27 марта 1986 года. В 2006 году дебютировал в сериале «Женские истории».
В 2007 году окончил ВТУ им.Щепкина, мастерская О.Н. Соломиной, Ю.М. Соломина. Актер театра "Сфера".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-02-2016, 10:16

Алексей Суренский фильмография


2018
Лачуга должника (драма)
Гена Василевский
2018
Молодёжка. Лёд и пламя (драма)
Кирилл Емельянов
2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)
Антон
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Орден (военный, драма)
Алексей Строганов
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
член банды
2015
В час беды (мелодрама)
Андрей
2014
Раскаленный периметр (боевик)
Хохол
2014
Смайлик (мелодрама)
Егор
2014
Красотки (мелодрама)
Ландик
2014
Под прицелом (криминал)
Белов
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
Роман Шилов главная роль
2012
Братаны 3 (боевик)
Облом
2012
Без следа (детектив)
Борис Шлепанов
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Семён Малыгин
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
эпизод
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)
эпизод

Алексей Суренский фото

Актер Алексей Суренский фото Фото актера Алексей Суренский Алексей Суренский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив