Дарья Сивова: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Сивова, биография и фильмография
Вам нравится
Дарья Сивова?
Рейтинг: 3,38
Голосов: 13
Комментариев: 0

Дарья Сивова биография

Дарья Сивова родилась 12 января 1992 года.

В 2009 году дебютировала в фильме «Аптекарь». В 2011 году окончила Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина.

На своём счету имеет около десятка ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-05-2016, 09:48

Дарья Сивова фильмография


2017
Наследники (комедия)
Иванова
2016
Весеннее обострение (мелодрама)
Наденька
2016
Академия (детектив)
Катя
2014
Соблазн (мелодрама)
медсестра на зоне
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
Белявская

2016
Монро
2016 Майя
Монро

Дарья Сивова фото

Актер Дарья Сивова фото Фото актера Дарья Сивова Дарья Сивова актеры фото биография Дарья Сивова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив