Марианна Коробейникова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марианна Коробейникова, биография и фильмография
Вам нравится
Марианна Коробейникова?
Рейтинг: 3,08
Голосов: 13
Комментариев: 0

Марианна Коробейникова биография

Марианна Коробейникова родилась 31 августа 1976-го года в Санкт Петербурге.

До 2004-го года училась на актерском факультете ЛГИТМиКа по курсу В.Пази и Ю.Бутусова.

Уже с последнего года учебы выступает в составе труппы театра им.Ленсовета.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-11-2016, 11:34

Марианна Коробейникова фильмография


2011
Шаман (драма, криминал)
Татьяна Тринева
2009
Одержимый (детектив, триллер)
Анжела
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Наташа
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Вера Колосова
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Маргарита Петровна Королёва (Марго)

2011
Вика
Вика

2011, 2014
Ольга Борисовна Голикова
2011, 2014 ППС
Ольга Борисовна Голикова

2000 - 2014
эксперт-почвовед
эксперт-почвовед

Марианна Коробейникова фото

Актер Марианна Коробейникова фото Фото актера Марианна Коробейникова Марианна Коробейникова актеры фото биография Марианна Коробейникова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив