Игорь Зоров: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Зоров, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Зоров?
Рейтинг: 2
Голосов: 2
Комментариев: 0

Игорь Зоров биография

Игорь Зоров - актер, мастер дубляжа и лауреат Всеукраинских и международных конкурсов эстрады, ведущий концерных и шоу программ. Родился зимой 1964 году в Украине. Закончил Киевский государственный институт культуры им. Корнейчука (КГИК, курс Ю.Попелова и В.Барсученко) и Московское высшее театральное училище им. Щукина (курс Ю.Яковлева). Работает в кабаре-дуете "За двумя зайцами" с народной артисткой Украины Тамарой Яценко.

В 2003 году дебютировал в фильме «Снегирь».
Главный режиссер дней кино на киностудии Довженко 2003-2006 г.
Главный режиссер Международных театральных фестивалей "Меотида".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-10-2016, 10:09

Игорь Зоров фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
отец Константина
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
эпизод
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
медэксперт
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
отец Константина
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
Кириченко
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Петров
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Василий Васильевич
2014
Всё вернётся (мелодрама)
охранник
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
доктор
2014
Давай поцелуемся (комедия)
ведущий
2013
Одинокие сердца (мелодрама)
Стеклов
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
посредник
2012
Джамайка (мелодрама)
Масленников
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)
Гагаузов
2010
Ефросинья (мелодрама)
Митя

2014
Петров, сосед
Петров, сосед

2013
Покопцев, хирург
Покопцев, хирург

Игорь Зоров фото

Актер Игорь Зоров фото Фото актера Игорь Зоров Игорь Зоров актеры фото биография Игорь Зоров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив