Артур Псакин: биография, фильмография, фото

Фото актера Артур Псакин, биография и фильмография

Биография


Псакин Артур Викторович родился 20 ноября 1998 года в Тольятти (Самарской области).

В 2011-2012 гг. обучался в театральной студии "Песочница".
В 2012 году дебютировал в сериале «Невеста моего жениха»
В 2012-2013 гг. обучался в студии эстрадного мастерства "Премьера".
С 2013 года - ученик школы телевидения и кинематографии "Прайд".
Закончил музыкальную школу по классу "Синтезатор".

За свою карьеру актера, Артур Псакин сыграл более 10 ролей в различных сериалах и на этом не останавливается.

В 2012 году Артур Псакин получил специальный приз жюри, а также диплом 1 степени в городском конкурсе «Молодые таланты земли Мытищинской» в номинации "художественное слово".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-11-2015, 10:07

Артур Псакин фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Геша
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
подросток
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
малолетка
2014
Заезжий молодец (мелодрама)
Витька

2015
Семён Карпинский
Семён Карпинский

2014
друг Гаврилова
друг Гаврилова

2013
парень с вертолетом
парень с вертолетом

Артур Псакин фото

Актер Артур Псакин фото Фото актера Артур Псакин Артур Псакин актеры фото биография Артур Псакин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Артур Псакин»

(голосов: 14)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив