Артур Псакин: биография, фильмография, фото

Фото актера Артур Псакин, биография и фильмография

Биография

Псакин Артур Викторович родился 20 ноября 1998 года в Тольятти (Самарской области).

В 2011-2012 гг. обучался в театральной студии "Песочница".
В 2012 году дебютировал в сериале «Невеста моего жениха»
В 2012-2013 гг. обучался в студии эстрадного мастерства "Премьера".
С 2013 года - ученик школы телевидения и кинематографии "Прайд".
Закончил музыкальную школу по классу "Синтезатор".

За свою карьеру актера, Артур Псакин сыграл более 10 ролей в различных сериалах и на этом не останавливается.

В 2012 году Артур Псакин получил специальный приз жюри, а также диплом 1 степени в городском конкурсе «Молодые таланты земли Мытищинской» в номинации "художественное слово".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-11-2015, 10:07

Артур Псакин фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Геша
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
подросток
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
малолетка
2014
Заезжий молодец (мелодрама)
Витька

2015
Семён Карпинский
Семён Карпинский

2014
друг Гаврилова
друг Гаврилова

Артур Псакин фото

Актер Артур Псакин фото Фото актера Артур Псакин Артур Псакин актеры фото биография Артур Псакин актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Артур Псакин»

(голосов: 14)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив