Кристина Казинская: биография, фильмография, фото

Фото актера Кристина Казинская, биография и фильмография

Биография

Казинская Кристина Тарасовна родилась 3 октября 1989 года.

В 2011 году окончила Театральное училище им.Щукина (курс Ю.Б.Нифонтова).

В 2011 году дебютировала в 8 сезоне сериала «Адвокат»

Играла на сцене Театра им. Вахтангова.

В 2014 году сыграла одну из главных ролей в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». Ей досталась роль девушки, которая ищет свою сестру, пропавшую в год аварии на ЧАЭС.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2016, 10:28

Кристина Казинская фильмография


2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Светлана
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Аня главная роль
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
Ира
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
Аня главная роль
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Лена Андреева переводчица
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Алена Знаменская (2)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Юля Мохова

2015
Мария Ильина
Мария Ильина

2014
Настя
Настя

2014
Светлана Ильинская, пострадавшая
Светлана Ильинская, пострадавшая

Кристина Казинская фото

Актер Кристина Казинская фото Фото актера Кристина Казинская Кристина Казинская актеры фото биография Кристина Казинская актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Кристина Казинская»

(голосов: 493)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 10

  1. Валерия
    Валерия от 23 октября 2014 19:52
    Милая, талантливая девушка!
  2. Валерий
    Валерий от 27 октября 2014 02:31
    В сериале "Чернобыль..." просто класс!!!
  3. вот именно, но в канце жалко стало
  4. Ержан
    Ержан от 5 июля 2015 13:38
    Кристина выделяется своим особым голосом и глазами. В совокупности они придают ее словам и поступкам искренность как у ребенка. И конечно она красивая девушка. Красота у нее тоже особенная - чистая и светлая. Хочу жениться на такой прекрасной девушке.
  5. Святослав
    Святослав от 15 июля 2015 11:22
    Очень хорошая актриса, красивая и добрая. Лучшая роль Ани из "Чернобыль: Зона отчуждения" Желаю успехов! :)
  6. Миша
    Миша от 19 июля 2015 12:46
    она просто супер, красивая. Жалко что она погибла в конце.
  7. АЛЕКСАНДРь
    АЛЕКСАНДРь от 20 июля 2015 21:42
    ты красивая и хорошо сиграла роль ты идеальная и во 2 сезоне тоже снимис хорошо
  8. Наталия
    Наталия от 8 января 2016 23:37
    Кристина,ты очень красивая и талантливая девушка.
    Ты очень хорошая актрисса.
    Мне нравиться как ты играеш!!
  9. Nikolais
    Nikolais от 31 января 2016 17:29
    Очень искренняя Актриса. А в дуэте с Кириллом Дыцкевичем прекрасна. Кроме свадебного кадра. смотрится простушкой. Это огорчает. А вот фото которые размещены на этой странице. показывают её красоту. частоту и загадочность. Желаю ей хороших ролей..
  10. валентина чикалова
    валентина чикалова от 24 февраля 2016 13:41
    До чего?По сравнению с корейским первоисточником все образы сыграны более выразительно и Маши и Валерика и Кости и отца , вот только Галину показали из ужастика, а не из жизни. Просто браз у нее скромной,воспитанной и в тоже же время сильной внутри.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив