Леонид Ворон: биография, фильмография, фото

Фото актера Леонид Ворон, биография и фильмография
Вам нравится актер
Леонид Ворон?
Рейтинг: 3,91
Голосов: 11
Комментариев: 0

Леонид Ворон биография

Ворон Леонид Павлович

родился 26 августа 1954 года (67 лет).

В 1976 окончил ЛГИТМиК (мастерская Э.А.Поповой и А.Шведерского). Был актером Ленинградского театра имени Ленинского комсомола (ныне - театр "Балтийский дом").

В 1977 году дебютировал в главной роли фильма «Старые друзья»

Также играл в спектаклях Театра имени Ленсовета, Санкт-Петербургского театра комедии имени Н.П.Акимова.

Работал и снимался под псевдонимами Леонид Кудряшов и Дао Дэ.

С 1992 по 1997 годы проживал и работал в Италии.

С 2000 г. снимается под собственной фамилией.
Дополнить биографию

Леонид Ворон фильмография


2019
Реализация (детектив)
Пахомов
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
олигарх
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
Дитрих Вольф
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Виктор Кунгурцев
2015
Великая (драма, исторический)
Шетарди
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Алексей Французов (Француз)
2014
Взрыв из прошлого (боевик)
Алексей Викторович Рогозин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Законник
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
генерал
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Борис Алексеевич
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Жора-Тура
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
2009
Снайпер (боевик)
военком
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Альберт Тихомиров
1981
Ночное происшествие (детектив, криминал)
оперативник

1999 - 2005
полковник Симоненко
полковник Симоненко

Леонид Ворон фото

Актер Леонид Ворон фото Фото актера Леонид Ворон Леонид Ворон актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив