Анна Хитрик: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Хитрик, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Хитрик?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Анна Хитрик биография

Хитрик Анна Сергеевна родилась 25 июня 1980 года в Челябинске.

В 1998-2001 годах училась в Белорусской государственной академии исскуств по специальности "актёрское искусство театра кукол".

На 3-м курсе была приглашена режиссёром Александром Гарцуевым в спектакль "Брат мой, Симан...", поставленный на сцене Купаловского театра. Так началась работа Анны в качестве драматической актрисы.

С 2001 года работает в Национальном академическом театре имени Янки Купалы, Современном художественном театре (2006-2008), с 2007 года - в Театре юного зрителя.

В 2004 году дебютировала в короткометражном фильме «Лика. Дембельская байка»

Солистка и одна из трех основателей группы "Детидетей".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-10-2015, 12:58

Анна Хитрик фильмография


2015
Королева красоты (мелодрама)
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
Света
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Зина
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Роза
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод

Анна Хитрик фото

Актер Анна Хитрик фото Фото актера Анна Хитрик
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив