Спартак Сумченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Спартак Сумченко, биография и фильмография
Вам нравится
Спартак Сумченко?
Рейтинг: 4
Голосов: 6
Комментариев: 0

Спартак Сумченко биография

Сумченко Спартак Валерьевич родился 15 мая 1973 года.

В 1990 году окончил педагогический колледж по специальности "Учитель начальных классов", затем служил в спецназе ВДВ.

В 1997 году дебютировал в фильме «Кризис среднего возраста» исполнив эпизодическую роль.

В 1999 году окончил театральное училище им. Щукина, курс В.В.Иванова.

Учился в РГГУ (факультет культурологии), Литературном институте, в магистратуре Русской антропологической школы. Работал в РАМТе и в драматическом театре Станиславского.

В 2001-2005 годах - артист театра им. Евг. Вахтангова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 15:54

Спартак Сумченко фильмография


2017
Стройка (комедия)
Валера
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
Виталий Круглов (Круглый)
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
водитель фуры
2009
На всех широтах... (военный, мелодрама, приключения)
Валерий Егоров
2004
Солдаты (комедия)
капитан Андрей Львович Ранцев

2011
Виталий Круглов (Круглый)
2011 Игра
Виталий Круглов (Круглый)

2003 - 2014
Дмитрий Хохлов
Дмитрий Хохлов

Спартак Сумченко фото

Актер Спартак Сумченко фото Фото актера Спартак Сумченко Спартак Сумченко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив