Елена Полякова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Полякова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Полякова?
Рейтинг: 3,65
Голосов: 20
Комментариев: 1

Елена Полякова биография

Елена Владимировна Полякова родилась 2 августа 1979 года.

Окончила эстрадный факультет ГИТИСа (мастерская Г.В.Хазанова) в 2004 году.

Дебютировала в 2001 году, в фильме "Жизнь забавами полна".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-11-2016, 09:24

Елена Полякова фильмография


2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
Диана
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Марина
2018
Сальса (мелодрама)
Светлана
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Ольга
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Маша
2018
Красная лента (криминал)
Ника главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Жанна Ковалевская
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Нина Аркадьевна Нежинская
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)
Алина Кузнецова главная роль
2014
Легавый 2 (детектив)
Евгения Корзина главная роль
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
Ася Береговая
2005
Статский советник (детектив, приключения)
девушка в салоне Жюли
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Вика

2016
Наталья, медсестра
Наталья, медсестра

2016
Тамара-Ариадна
Тамара-Ариадна

2014
Наталья
Наталья

2013 - 2014
Майя
Майя

Елена Полякова фото

Актер Елена Полякова фото Фото актера Елена Полякова Елена Полякова актеры фото биография Елена Полякова актеры фото сейчас Елена Полякова фото жизнь актеров Елена Полякова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Anat
    Anat от 15 октября 2018 20:25
    отвратительная ,слабая,некрасивая,ротастая,актриса.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив