Софья Хилькова: биография, фильмография, фото

Фото актера Софья Хилькова, биография и фильмография

Биография


Хилькова Софья Викторовна родилась 1 августа 2001 года.

С 2006 года - ученица детской театральной студии "Маленькая луна" при Театре Луны под руководством С. Проханова.

В 2008 году дебютировала в сериале «Папины дочки»

С 2009 года - ведущая детской ТВ-программы "Мы идем играть!" (телеканал "Карусель").
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-12-2016, 14:30

Софья Хилькова фильмография


2018
Новый муж (драма)
эпизод
2018
Всё о его бывшей (мелодрама)
2017
Не вместе (драма)
Вика главная роль
2015
Нарушение правил (мелодрама)
Надя Павлова главная роль
2015
Опекун (детектив, приключения)
Алина
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
Глаша
2014
Под каблуком (комедия, мелодрама)
Алиса
2014
Учителя (мелодрама)
Маша в детстве
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Полина Любочкина
2007
Папины дочки (комедия)
Зоя

2015
Катя Брагина
Катя Брагина

2014
Света в детстве
Света в детстве

2012 - 2015
Вероника (4 сезон)
Вероника (4 сезон)

Софья Хилькова фото

Актер Софья Хилькова фото Фото актера Софья Хилькова Софья Хилькова актеры фото биография Софья Хилькова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Софья Хилькова»

(голосов: 33)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив