Алексей Пашин: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Пашин, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Пашин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Пашин биография

Пашин Алексей Альфредович родился 10 января 1972 года.

В 1998 году исполнил дебютную роль в сериале «Сибирский цирюльникъ»
Дополнить биографию

Алексей Пашин фильмография


2016
Шакал (детектив)
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
2013
Пасечник (детектив, боевик)
боец Севера
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
охранник
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2010
Побег (боевик, криминал)
эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)
2009
На игре (боевик, приключения)
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
Сажин
2007
Путейцы (комедия)
эпизод
2006
Громовы (драма, мелодрама)
2005
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2001
Львиная доля (боевик, криминал)
эпизод
2001
Мусорщик (драма, криминал)
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

2004 - 2007
2004 - 2007 Слепой

Алексей Пашин фото

Актер Алексей Пашин фото Фото актера Алексей Пашин
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив