Ольга Зайцева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Зайцева, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Зайцева?
Рейтинг: 3,09
Голосов: 11
Комментариев: 0

Ольга Зайцева биография

Зайцева Ольга Владимировна родилась 5 августа 1982 года.

Училась в ГИТИСе, на курсе Леонида Ефимовича Хейфица.

В 2002 году дебютировала в сериале «Марш Турецкого»

В 2006 году окончила ВГИК (мастерская С.А.Соловьёва, В.В.Мирзоева).

В 2014 году сыграла роль панночки в фильме «Вий»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-12-2015, 12:57


Ольга Зайцева фильмография


2018
Сезон посадок (мелодрама)
эпизод
2012
Кухня (комедия)
жена префекта
2010
Метель (мелодрама)
Лариса
2006
Клуб (комедия)
Марго
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)
Ирма
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
секретарь Дымко

2014
Панночка
2014 Вий
Панночка

2013
Лена Веремеева
Лена Веремеева

2012
Бэла Красина
Бэла Красина

Ольга Зайцева фото

Актер Ольга Зайцева фото Фото актера Ольга Зайцева Ольга Зайцева актеры фото биография

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив