Сергей Чугин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Чугин, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Чугин?
Рейтинг: 4,14
Голосов: 7
Комментариев: 0

Сергей Чугин биография

Чугин Сергей Сергеевич родился 19 июля 1988 года в Новосибирске.

Шесть лет учился в музыкальной школе, по классу аккордеона, восемь лет занимался хореографией.

После окончания 8 класса переехал в Москву.

В 2005 году, закончив школу, поступил в РАТИ-ГИТИС (Российская академия театрального искусства) в мастерскую С.В.Женовача (Бывшая мастерская П.Н.Фоменко).

В 2007 году дебютировал в фильме «Дар Божий»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-03-2015, 11:46

Сергей Чугин фильмография


2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Илья Алексеенко
2006
Клуб (комедия)
Ярослав главная роль

2012
Виктор, фехтовальщик
Виктор, фехтовальщик

2010
Олег, любовник Ирины
Олег, любовник Ирины

2008
Сергей Куприянов
Сергей Куприянов

Сергей Чугин фото

Актер Сергей Чугин фото Фото актера Сергей Чугин Сергей Чугин актеры фото биография Сергей Чугин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив