Татьяна Мишина (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Мишина (2), биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Мишина (2)?
Рейтинг: 1
Голосов: 3
Комментариев: 0

Татьяна Мишина (2) биография

Татьяна Юрьевна Мишина родилась в Калининграде 9 января 1974 года .

Окончила СПГАТИ, курс А.Д. Андреева в 1997 году.
В 1997-1998 годах - актриса театра "Суббота"
С 2 октября 1998 года - актриса театра Сатиры на Васильевском
Дополнить биографию

Работы в театре

1998 - В. Глазков "Настоящий Дед Мороз" (Баба Яга)
1999 - А. Линдгрен "Пеппи - Длинныйчулок" (рыжий клоун - Бук)
2000 - А. Иванов "Приключение Хомы и Суслика" (Хома)
С. Свирко "Закликухи" (Баба в красном)
А. Арбузов "Мое заглядение" (Алиса)
А. Горький "Васса Железнова" (Дунька)
2002 - Ф. Сологуб "Вертепъ" (Марта) по роману "Мелкий Бес"
Н. Островский "Банкрот" (Фоминишна) по пьесе "Свои люди - сочтемся"
2003 - Т.Уильямс "Татуированная Роза" (Мисс Йорк)
2004 - В.Вербин "Кентервиль" (Леди Абигайль)
2005 - Гоголь "Ночь перед рождеством" (Шинкарка)
2006 - Шварц "Голый король" (фрейлина)
2007 - Л.Улицкая "Русское варенье" (Варвара)
2008 - Р.Шиммельпфенниг «Игра в ящик» (Клаудиа)
2010 - А. Миллер «Салемские колдуньи» (Элизабет Проктор)

Статья отредактирована: 30-01-2017, 11:53

Татьяна Мишина (2) фильмография


2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2017
Петрович (боевик)
Варакина соседка
2017
Личность не установлена (драма)
врач в квартире Пономарева
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
жена Конева
2015
Седьмая руна (детектив)
кассир
2015
Ленинград 46 (детектив)
Зинаида Семёновна
2015
Шаманка (детектив)
соседка
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Екатерина Петровна Митрофанова
2014
Письма на стекле (мелодрама)
продавщица цветов
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
мать Маши
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Алевтина
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Таня
2011
Робинзон (драма)
Люда
2009
Одержимый (детектив, триллер)
Эмма
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)
пассажирка самолета

2013
жена офицера
2013 Роль
жена офицера

2012 - 2014
Вера
Вера

Татьяна Мишина (2) фото

Актер Татьяна Мишина (2) фото Фото актера Татьяна Мишина (2)
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив