Артем Башенин: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Башенин, биография и фильмография

Биография

Артем Башенин снимается в рекламе, кино, сериалах.

В 2014 году исполнил главную роль в сериале «Семейный бизнес»

Занимается в Хоккейным Клубе "Крылья Советов", нападающий.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2016, 10:42

Артем Башенин фильмография


2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Миша
2018
Новый человек (комедия)
Женя
2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)
2017
Опасные связи (мелодрама)
Илья
2016
Коробка (спорт, драма)
Васька
2015
Приличные люди (комедия)
Виталик
2014
Учителя (мелодрама)
эпизод
2013
Берега (мелодрама)
Ванька
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Сережа

2014
Евгений
Евгений

Артем Башенин фото

Актер Артем Башенин фото Фото актера Артем Башенин Артем Башенин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Артем Башенин»

(голосов: 70)
Поделиться с друзьями

  • 13 263
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив