Евдокия Германова: биография, фильмография, фото

Фото актера Евдокия Германова, биография и фильмография
Вам нравится
Евдокия Германова?
Рейтинг: 3,82
Голосов: 11
Комментариев: 0

Евдокия Германова биография

Германова Евдокия Алексеевна родилась 8 ноября 1959 года в Москве.

В 1975 году дебютировала в фильме «В ожидании чуда»

В 1986 году закончила ГИТИС (курс О.П. Табакова и А.Н. Леонтьева).

С 1987 года — актриса театра-студии п/р О.П. Табакова.

Заслуженная артистка России (1995).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-11-2016, 10:29


Евдокия Германова фильмография


2021
Ваша честь (драма, криминал, триллер)
Варвара Ильинична
2017
Анна Каренина (драма)
Картасова
2015
Леди исчезают в полночь (детектив)
Рената Немировская / подруга Геннадия главная роль
2013
Две зимы и три лета (драма)
Софья
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)
Маргарита Николаевна
2008
Девочка (драма, мелодрама)
Ирина Вадимовна Ярцева
2003
Подари мне жизнь (драма)
Наташа

2012
Раиса Степановна Никитина/Тамара Степановна Никитина
Раиса Степановна Никитина/Тамара Степановна Никитина

2011
Люся Кузина
Люся Кузина

2010
Клара Степановна, мать Семёна
Клара Степановна, мать Семёна

2009 - 2010
Жанетт, уборщица
2009 - 2010 Барвиха
Жанетт, уборщица

Евдокия Германова фото

Актер Евдокия Германова фото Фото актера Евдокия Германова Евдокия Германова актеры фото биография Евдокия Германова актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив