Александр Паль: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Паль, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Паль?
Рейтинг: 3,65
Голосов: 23
Комментариев: 1

Александр Паль биография

Паль Александр Владимирович

родился 16 декабря 1988 года (33 года) - Челябинск, Россия.

Паль Александр Владимирович родился 16 декабря 1988 года в городе Челябинск.

В 2012 году закончил обучение в ГИТИСе (мастерская Л.Е. Хейфеца).

Дебютировал на экранах телевизоров в фильме «Жизнь и судьба»

Также в 2012 году был принят в труппу МТЮЗа.

Александр Паль сыграл запавшую каждому зрителю в душу роль брата главного героя в самой громкой русской картине 2013 года “Горько!”.

В 2014 году сыграл главную роль в фильме «Всё и сразу».

Известен по фильмам «Горько», «Ледокол», «Парень с нашего кладбища».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 15:00

Александр Паль фильмография


2019
Толя-робот (комедия)
Толя главная роль
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Вова
2017
Жизнь впереди (комедия)
Гена
2017
Налёт (детектив, криминал)
Федор Вачевский главная роль
2017
Про любовь. Только для взрослых (комедия, мелодрама)
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
Саша Братов
2016
Ледокол (драма)
Толя Кукушкин
2016
Хороший мальчик (комедия)
Станислав Ильич
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
Коля главная роль
2015
Страна чудес (комедия)
Саня Мачульский
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
Иван
2014
Всё и сразу (комедия)
Дэн главная роль
2013
Горько (комедия)
Лёха
2012
Жизнь и судьба (военный)
эпизод

2015
Саша Горелов, лейтенант погранслужбы
Саша Горелов, лейтенант погранслужбы

2014
Серёжа брат Коли
Серёжа брат Коли

Александр Паль фото

Актер Александр Паль фото Фото актера Александр Паль Александр Паль актеры фото биография Александр Паль актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Алена
    Алена от 13 апреля 2017 17:12
    Очень харизматичный актер! Он мне понравился когда пьянчугу играл в фильме Горько... Потом Парень с нашего кладбища понравился. Александр побольше вам ролей в кино!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив