Антон Шурцов: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Шурцов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Антон Шурцов?
Рейтинг: 3,58
Голосов: 12
Комментариев: 0

Антон Шурцов биография

Шурцов Антон Валерьевич

родился 15 июля 1985 года (34 года) - Ликино-Дулёво, Россия.

Шурцов Антон Валерьевич родился 15 июля 1985 года в подмосковном городе Ликино-Дулёво

С 1999 по 2004 годы работал в театре «Глобус»

С 2004 по 2008 годы обучался в Театральном Институте имени Бориса Щукина.

В 2006 году дебютировал в фильме «Бесы», с этого же года начал активно сниматься в сериалах и кино.

С 2008 года играет в спектаклях Театра им. Евгения Вахтангова и театра «Киноактера».

В 2014 году исполнил главную роль в фильме «Всё и сразу», а также исполнил эпизодическую роль в фильме «Стартап»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 12:32

Антон Шурцов фильмография


2019
Т-34 (боевик, военный)
начштаба
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
Харин главная роль
2016
Вышибала (драма, криминал)
Даниил Аркадьевич
2016
Пятница (комедия)
Костя
2016
Провокатор (криминал)
Ветер
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Никита
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
Роман Борисов главная роль
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)
Парамонов
2014
Всё и сразу (комедия)
Тима главная роль
2014
Временщик (приключения)
Гарик главная роль
2013
Дело чести (драма, криминал)
Рудик друг Ивана
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Громов
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Кирилл
2011
Белая ворона (мелодрама)
Женя
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Щукин в молодости
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
комсомолец

2014
Витёк, лейтенант
Витёк, лейтенант

2014
Егор
Егор

2010
Валентин Воробьев, водитель мужа Ирины
Валентин Воробьев, водитель мужа Ирины

2010 - 2012
Семен
2010 - 2012 Шериф
Семен

Антон Шурцов фото

Актер Антон Шурцов фото Фото актера Антон Шурцов Антон Шурцов актеры фото биография Антон Шурцов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив