Борис Книженко: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Книженко, биография и фильмография
Вам нравится
Борис Книженко?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Борис Книженко биография

Борис Книженко родился 2 сентября 1973 года.

В 2000 году окончил Харьковский государственный университет искусств имени Ивана Петровича Котляревского.

В 2004 году дебютировал в фильме «Торгаши» (Украина)

Работает в Киевском театре марионеток.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-04-2015, 19:11

Борис Книженко фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
эксперт-криминалист
2018
По праву любви (мелодрама)
Клим
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Барбоскин
2017
Райское место (мелодрама)
Тарас Костюк
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
архивариус
2016
Второе дыхание (мелодрама)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
доктор
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Костя
2012
Костоправ (мелодрама)
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)
Игорь Анатольевич
2011
1942 (военный, драма)
партизан-повар
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Евгений Карданов
2010
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
Геннадий Львович
2009
Право на помилование (драма, криминал)
журналист в суде

2011
приятель Макса
приятель Макса

Борис Книженко фото

Актер Борис Книженко фото Фото актера Борис Книженко Борис Книженко актеры фото биография Борис Книженко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив