Вячеслав Ганенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Ганенко, биография и фильмография
Вам нравится
Вячеслав Ганенко?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Вячеслав Ганенко биография

Ганенко Вячеслав Николаевич родился 11 января 1962 года.

В 1989 году дебютировал в фильме «Трудно быть богом»

В Гильдии актёров кино России с 1991 года.

Член Союза кинематографистов (с ноября 2009 года).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-05-2016, 09:50

Вячеслав Ганенко фильмография


2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
бомж
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
дворецкий Никитских
2014
Сын ворона (приключения, исторический)
Ярослав
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
бомж
2014
Временщик (приключения)
монах
2014
Физрук (комедия)
эпизод
2014
Практика (драма)
Прохор Бегунков
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Стасик
2012
Деффчонки (комедия)
бомж
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
бомж
2011
Лесник (детектив, криминал)
Степан Крючков
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
штрафник
2006
Любовники (мелодрама)
сосед
2006
Громовы (драма, мелодрама)
бандит на вокзале
2004
Штрафбат (драма, военный)
Григорий Дзурило

2011 - 2014
Егор Дорофеев
2011 - 2014 Платина
Егор Дорофеев

2007
лакей Фёдор
лакей Фёдор

Вячеслав Ганенко фото

Актер Вячеслав Ганенко фото Фото актера Вячеслав Ганенко Вячеслав Ганенко актеры фото биография Вячеслав Ганенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив