Руслан Сасин: биография, фильмография, фото

Фото актера Руслан Сасин, биография и фильмография
Вам нравится
Руслан Сасин?
Рейтинг: 2,79
Голосов: 34
Комментариев: 0

Руслан Сасин биография

Родился 19.04.1984, Москва

Руслан Сасин в 2003 году закончил актёрский факультет Международного Славянского института (МСИ). Его художественным руководителем был известный педагог Ю. М. Авшаров.

С 2003 по 2005 год актер работал в Классном театре (Москва). Был занят в спектаклях: «Незнайка» (Незнайка и Пончик), «Волшебник Изумрудного города» (Гудвин), «Ревизор» (Добчинский), «Горе от ума» (Репетилов), «Сны мертвеца» (Саяпин), «Остров сокровищ» (Слепой Пью) и др.

С июля 2005 года Руслан Сасин сотрудничает с Театральным обществом «Поглазов & компания».

На экране Руслан Сасин сыграл свою первую дебютную роль в 2005 году. Его колоритный Вадим Цлав из сериала «Солдаты» сразу же привлек внимание зрителей и полюбился им. Еще бы, немало комичных ситуаций строилось именно вокруг этого наивного и нескладного персонажа. Сам актер о своем герое говорит так: «Цлав - он добрый, но при этом себе на уме».

Появившись в пятом сезоне сериала, Цлав успешно отслужил, положенные ему два года, после чего демобилизовался. Однако создатели сериала, видимо обратив внимание на популярность актера у зрителей, вскоре вернули героя Руслана обратно. По сюжету Цлав, избавляясь от излишней материнской любви и не оправдавшей надежд девушки «по переписке» Марианны, возвращается в часть и, с лёгкой руки командира части Староконя, становится чепочником, а позже начинает разворачивать свой бизнес - кафе в офицерском общежитии. Забавные ситуации продолжаются...

Помимо сериала «Солдаты» зрители могли видеть актера в небольшой роли Коляна в фильмах «Никто не знает про секс» и «Никто не знает про секс-2».

С 2011 по 2014 снимается в роли Хомякова в сериале Зайцев +1 на телеканале ТНТ.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-03-2015, 14:19

Руслан Сасин фильмография


2018
Один в поле воин (военный, драма)
2018
2017
Стройка (комедия)
Витя
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
Евгений Борисович
2007
След (детектив, криминал)
Андрей Холодов главная роль
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2004
Солдаты (комедия)
сержант Вадим Анатольевич Цлав

2011 - 2014
Хомяков
2011 - 2014 Зайцев +1
Хомяков

Руслан Сасин фото

Актер Руслан Сасин фото Фото актера Руслан Сасин Руслан Сасин актеры фото биография Руслан Сасин актеры фото сейчас Руслан Сасин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив