Владимир Розыграев: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Розыграев, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Розыграев?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Владимир Розыграев биография

Розыграев Владимир Анатольевич родился 2 мая 1968 года.

Окончил Гуманитарный университет профсоюзов по специальности - режиссёр драматического театра.

С 1993 по 1996 год - актер театра "Мимигранты".
С 1996 года актёр "Театра Владимира Малыщицкого".

В 1999 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-09-2016, 10:07

Владимир Розыграев фильмография


2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Володя
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Иван
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Антоха
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Володя
2013
Икорный барон (криминал)
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Митяй
2011
Шаман (драма, криминал)
Володя
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2010
Дознаватель (криминал)
итальянец
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Сухой
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

2013
сотрудник ДПС
сотрудник ДПС

2000 - 2005
Гнутый
Гнутый

Владимир Розыграев фото

Актер Владимир Розыграев фото Фото актера Владимир Розыграев Владимир Розыграев актеры фото биография Владимир Розыграев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив