Ольга Тенякова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Тенякова, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Тенякова?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Ольга Тенякова биография

Ольга Валерьевна Тенякова родилась 9 декабря 1978 года.

Окончила Высшее Театральное училище имени М.С.Щепкина (курс В.Бейлиса и В.Иванова) в 2002 году .
С 2002 по 2006 год играла в Московском Новом драматическом театре.
Актриса Театра Елены Камбуровой с 2006 года.
Преподает в Высшем театральном училище имени М.С.Щепкина (кафедра сценической речи) с 2007 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Елены Камбуровой

Тамико Атсуми, Джаффси - "Туве Янсcон. Точка слева"
Саша - "Роман в письмах"

Новый драматический театр

Матрена - "Московские истории о любви и браке"
Альба - "Один из последних вечеров карнавала"
Незнакомка, Душа - "Время рожать"
Марьяна Пинеда - "Марьяна Пинеда"
Госпожа Мартен - "Лысая певица"
Коза - "Кошкин дом"
Свинья-копилка - "Стойкий оловянный солдатик"
Анна Павловна - "Шутники"

Театр "Практика"

"Жизнь удалась"
"Небожители"

Статья отредактирована: 28-07-2016, 09:45

Ольга Тенякова фильмография


2019
Другие (драма)
Авилова
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Инна
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Клера Гоголева любовница Фирюбина
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод

2013 - 2014
Светлана Евгеньевна Горюнова
Светлана Евгеньевна Горюнова

2011
Светлана Крайнова
Светлана Крайнова

Ольга Тенякова фото

Актер Ольга Тенякова фото Фото актера Ольга Тенякова
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца