Евгений Коряковский: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Коряковский, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Коряковский Евгений Иванович
  • Дата рождения: 29 июня 1975
  • Сколько лет: 42 года
  • Место рождения: Ярославль, Россия
  • Образование: Российский университет театрального искусства — ГИТИС

Коряковский Евгений Иванович

родился 29 июня 1975 года - Ярославль, Россия.

Коряковский Евгений Иванович родился 29 июня 1975 года в Ярославле.

В 1992-1995 гг. учился на факультете русского языка и литературы Ярославского университета.

В 1996-1997 гг. учился в ГИТИС (курс В.И.Скорик при театре Анатолия Васильева).

Вернувшись в Ярославль, основал театр танца "Граффити", в котором 5 лет занимался экспериментами в области тела, графики, танца и литературы.

В 1997 году дебютировал в фильме «Подарок»

В 2004 году окончил ГИТИС (курс С.Б.Проханова).

В 2007-2008 гг. – стажер Театра-студии Петра Фоменко.

В 2009 году стажировался в Lee Strasberg Theatre and Film Institute.

В 2001-2008 гг. - артист Московского театра Луны.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-01-2017, 22:32

Евгений Коряковский фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Артемий Милов
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Коновалов
2017
Притяжение (фантастика)
учитель
2017
Невеста (триллер, ужасы)
преподаватель Насти
2017
7 футов под килем (комедия, мелодрама)
2017
Преступление (драма)
Евгений
2017
Напарник (комедия, приключения)
авторитет
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)
Август Андерсен
2016
Диггеры (мистика, триллер)
Некто
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)
Костя Зарецкий
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)
Пётр
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Сергей Седых главная роль
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)
Виктор Карташов
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Аристарх

2006
Вадим Клери
Вадим Клери

Евгений Коряковский фото

Актер Евгений Коряковский фото Фото актера Евгений Коряковский Евгений Коряковский актеры фото биография Евгений Коряковский актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Евгений Коряковский»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив