Сергей Громов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Громов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Громов?
Рейтинг: 3,71
Голосов: 7
Комментариев: 0

Сергей Громов биография

Громов Сергей Николаевич (Сергей Кузькин) родился 7 мая 1981 года.

В 1997 году после окончания школы поступил в музыкальное училище имени Гнесиных, которое закончил в 2001 году по специальности Актёр музыкального театра (мастерская А.И.Каневского и Ф.Я. Нерсесовой).

В 2002 году дебютировал в фильме «Улыбка Мелометы»

Выпускник Школы Студии МХТ (курс народного артиста РФ Райкина, 2005г.)

В 2004 году был принят в труппу Российского государственного театра "Сатирикон" имени Аркадия Райкина, где работает по настоящее время.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-06-2015, 16:38

Сергей Громов фильмография


2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Артур Лаута
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Федор Дубовицкий
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Андрей Дружинин
2014
Бесы (драма)
Фомка
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
2012
Жизнь и судьба (военный)
Вершков
2004
Солдаты (комедия)
рядовой Виктор Бах
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Евгений Рощин (с 12 сезона) главная роль

2014
киллер
киллер

Сергей Громов фото

Актер Сергей Громов фото Фото актера Сергей Громов Сергей Громов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив