Алена Кузнецова: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Кузнецова, биография и фильмография
Вам нравится
Алена Кузнецова?
Рейтинг: 3,53
Голосов: 36
Комментариев: 0

Алена Кузнецова биография

Алёна Юрьевна Кузнецова родилась 20 июня 1977 года.

Окончила Уфимский государственный институт искусств (курс М.И.Рабиновича).

В 1998-2001 годах работала в Уфимском Русском академическом театре драмы, в 2002-2009 - в Театре на Юго-Западе.

Актриса московского театра «Вернадского, 13»: Женевьева («Блэз»).

Преподаватель театральной студии "Авиловцы".

11 октября 2014 года актриса Алена Кузнецова скончалась. Тело артистки нашли в ее квартире.
Дополнить биографию

Работы в театре

РАТД:
Последние - Люба (пост. - А. Поламишев )
Чайка (А. Чехов) - Маша (пост. - В. Ахадов)

Международная чеховская лаборатория:
Нина... Вариации - Нина (пост. - В. Гульченко)

Театр "На Юго-Западе":
Скамейка - Вера (пост. - В. Авилов)
Куклы - Марилонда (пост. - В. Белякович)
Колдунья - Брюзгильда (пост. - В. Белякович)

Кремлевские куранты / Маша (реж. - И. Михеичева / антреприза)

Театр «Вернадского, 13»:
Женевьева - «Блэз», Клод Манье.

Статья отредактирована: 20-02-2015, 13:22

Алена Кузнецова фильмография


2014
Под прицелом (криминал)
Люба
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Виолетта
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Инесса Гришаева
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)
Лидия Игнатьева
2012
Братаны 3 (боевик)
Снежная королева
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Зинаида Савина
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)
Игнатьева
2008
Рыжая (мелодрама)
учительница Алена Юрьевна
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Светлана Соколова
2006
Клуб (комедия)
Олеся

2015
Таня, подруга Ирины
Таня, подруга Ирины

2013 - 2014
Арина
Арина

Алена Кузнецова фото

Актер Алена Кузнецова фото Фото актера Алена Кузнецова Алена Кузнецова актеры фото биография Алена Кузнецова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив