Владимир Гусев: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Гусев, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Гусев?
Рейтинг: 3
Голосов: 13
Комментариев: 0

Владимир Гусев биография

Владимир Михайлович Гусев родился в г. Кохма (Ивановская область) 23 февраля 1933 года .

В 1989 году получил звание Заслуженный артист РСФСР.

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Ю. Райзмана) в 1957 году .
В 1959-1988 годах — актер Театра-студии киноактера.

7 февраля 2012 года ушел из жизни .
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-10-2016, 16:38

Владимир Гусев фильмография


1995
Ширли-Мырли (комедия)
генерал
1983
Приступить к ликвидации (детектив, приключения)
Валька Крест
1979
Москва слезам не верит (комедия, мелодрама)
генерал
1976
Вечный зов (драма, исторический)
командир танковой бригады
1968
Ошибка резидента (детектив)
Алексей Кустов
1967
Майор Вихрь (военный, драма)
Муха
1962
Гусарская баллада (комедия)
раненый адъютант фельдмаршала
1958
Над Тиссой (детектив, приключения)
Иван Фёдорович Белограй
1956
Карнавальная ночь (комедия, мелодрама)
гость
1955
Солдат Иван Бровкин (комедия, приключения)
Николай Бухвалов механик колхоза

Владимир Гусев фото

Актер Владимир Гусев фото Фото актера Владимир Гусев Владимир Гусев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив