Иван Лапин: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Лапин, биография и фильмография
Вам нравится
Иван Лапин?
Рейтинг: 2,86
Голосов: 7
Комментариев: 0

Иван Лапин биография

Иван Юрьевич Лапин родился в Томске 20 марта 1983 года.

Окончил ВГИК имени С.А. Герасимова (курс И.Н. Ясуловича) в 2006 году.
Дебютировал в кино в 2003 году.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Учиться, учиться, учиться" - Андрей (Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина, режиссер В.Родионова)
"Сказки ученого кота" - Балда (Театр под руководством А.Джигарханяна)
"Пробуждение весны" (Центр Мейерхольда)

Статья отредактирована: 3-07-2015, 09:05

Иван Лапин фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
раненый стрелец
2019
Прыжок Богомола ()
Колесников
2018
Чёрные бушлаты (военный)
Кеша главная роль
2017
Безопасность (детектив, криминал)
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)
Толян Воропайкин
2014
Практика (драма)
Тарас Краснов
2013
Дело чести (драма, криминал)
Миша Селезнёв друг Ивана
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Бутенко
2012
Метро (катастрофа)
Титов
2012
Бедные родственники (драма)
плотник
2012
Жизнь и судьба (военный)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Лёха
2011
Голубка (мелодрама)
Саша Иванько
2010
Туман (драма, военный)
Михновец
2007
След (детектив, криминал)
Леонид Пушкарев
2004
Штрафбат (драма, военный)
переводчик

Иван Лапин фото

Актер Иван Лапин фото Фото актера Иван Лапин Иван Лапин актеры фото биография Иван Лапин актеры фото сейчас Иван Лапин фото жизнь актеров Иван Лапин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив